ответ на твои смс

ЧИТАЮ СМС ТВОИ, ЧИТАЮ
И ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ-
И Я СКУЧАЮ!
В ХОЛОДНОМ КОСМОСЕ МОЕЙ ДУШИ
КОМЕТА ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!
И СОГРЕВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ВНУТРИ,
И ЕСЛИ ОБИЖАЮ Я ТЕБЯ-ПРОСТИ!
ВЕДЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ТЫ
В МОЕЙ ДУШЕ НАЧНУТ ЦВЕСТИ САДЫ!
И ПУСТЬ УЙДЕТ ВСЯ БОЛЬ И ВСЕ СОМНЕНИЯ
МЫ ВМЕСТЕ-ЭТО ЛУЧШЕЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
ВЕДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ ВО МНЕ,А Я В ТЕБЕ!
И ОДИНОКИ В ЭТОМ МИРЕ МЫ!
И КАК МНЕ НУЖЕН ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!
ПУСТЬ В НАШЕМ МИРЕ ВСЕ ГРЕШНО
НО БОЖЕ МОЙ КАК ТАМ МНЕ ХОРОШО!


Рецензии