я устала...

НА ДУШЕ ТАКАЯ СЛЯКОТЬ
ТАК И ХОЧЕТЬСЯ ЗАВЫТЬ
ВОЙ, НЕ ВОЙ, НО ЭТУ СЛЯКОТЬ
ТЫ НЕ В СИЛАХ ПОДСУШИТЬ.

И ОТ ЭТОЙ БЕЗНАДЕГИ
ТАК И ХОЧЕТЬСЯ УЙТИ,
НО СТОЮ НА ПЕРЕПУТЬЕ
ДВЕ ДОРОГИ, ТРИ РЕКИ.

И КУДА НЕ ПОЙДУ, НЕ ПОЕДУ
ВСЮДУ МНЕ НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ
КАК УСТАЛА Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ
И ТАК ХОЧЕТЬСЯ МНЕ СОЙТИ.

НО Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ПАРУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ ГЛАЗ,
ДЛЯ КОТОРЫХ Я ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
И НУЖНА ИМ НЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ-ЗНАЮ!
НАДО ВСЕ ЭТО МНЕ ПЕРЕЖИТЬ
И, НАВЕРНОЕ, В ЭТУ МИНУТУ
НАДО МНЕ ЛИШЬ СЫНОЧКА РОДНОГО
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОБЛАГОДАРИТЬ


Рецензии
Прикоснись, Отец Небесный, к ней Своей рукой.
И отцовской заботой ее покрой.
Дай ей силы, утешенье и любовь Свою,
Дай ей веру и терпенье я Тебя молю.
Пусть прийдут перемены в твою жизнь!

Ольга Бабицкая   18.06.2008 11:39     Заявить о нарушении