Что разлучило с вами нас?

Смотрю вокруг на плиты и кресты,
Здесь только боль и слезы -
Жен, сыновей и матерей,
Не состоявшихся мужей,
И не родившихся детей.
Здесь слезы вдов, отцов,
Сестер, друзей.
Что разлучило с вами нас?
Иль кто-то так решил.
Меня, тебя и остальных
Ну этот кто-то бы спросил...


Рецензии
Прекрасно!!! Для начинания... Удачи Вам!!!

Юра Рыщаков   18.04.2008 20:10     Заявить о нарушении