Дура! иди в стихир!

Ты чё уселась перед кОмпом, дура?
Ты ж знаешь только ВКЛ., да ещё ВЫКЛ.
А, просто на знакомства потянуло,
На flirt и lovers – это ж весь твой цикл?

Сидит болван на том конце И-нета
И ищет вот таких, как ты, блин, дур!
Ему б полапать, трахнуть и минета,
Чтоб подрочить, он ищет секс-glamour!

А ты посланья строчишь о Фен-шуе,
О милых кошках, пряниках, дожде,
И в каждой строчке ставишь поцелуи
И смайлики… Ему же по балде,

Какая ты хорошая хозяйка,
И как тонка струна твоей души,
Как ты с восторгом смотришь, когда чайки
Парят над морем… Лучше напиши

Какие у тебя большие груди,
Как ноги раздвигаешь широко –
В экстазе он экран слюнявить будет,
Представив, как тя шпарит глубоко!

Не будь балдой! Коль хочешь ты общенья
С достойными и умными людьми
Про чувства, солнце, ветер, хоть печенье –
ИДИ В СТИХИР, МОЗГИ ТОЛЬКО ВОЗЬМИ!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.