Поиск

Посередь огня
Яркой точкой тьмы
Ты найди меня,
От зимы спаси!

Холод сердце жжет
И звенит хрусталь,
Равнодушно льет
В душу жизнь мне сталь.

Стать другой хочу,
И, закрыв глаза,
Без тебя кричу
И схожу с ума...

Верю, где-то есть
Твой любимый лик.
Это чья-то месть -
Что меж нас возник
Время тяжкий зной
И пропал твой след..
Но исполню свой
Жизненый завет -
Отыщу тебя
И покину плен,
Разберу, любя,
Белый мрамор стен.

И вздохнет земля,
Дав устало сесть..
Знаю точно я -
Ты ведь где-то есть...


Рецензии