Сытое

Крылья - Стук,
Наградили – Цинк,
Выстрел - Плуг,
А в ушах крик.
За ошибкой, пороки грешные,
Обретается, неизбежное.
Покрывая туманом, проталины,
Новомодное - Тривиальное
Похоронено - Позабытое,
Накормили - Уснуло,
Сытое...
 VVK 29/02/2008


Рецензии