Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза.
Я вижу опять этот сон.
Я - это не я.
Мне дано познать наслаждение.
Мне дано познать счастье.
У меня много друзей.
Много подруг.
Я сплю со всеми подряд.
И время надо мной не властно...


Рецензии