Кто виноват?

Я постоянно любиться хочу...
Говорят, во всем виноват тестостерон!
Может быть мне обратиться к врачу?..
Если только красивая женщина он...

(Картинка замечательной художницы в стиле "pin-up" Olivia de Bernardis)


Рецензии