беглое

Уеду куда-нибудь, спрячусь,
укроюсь - никто не найдёт.
И там наконец то наплачусь
на год или на два вперёд.
Повешу на стену улыбку,
а крылья швырну под кровать.
Быть ангелом - сущая пытка,
а демоном мне не бывать.
Не стать человеком...К несчастью,
попытка не так и важна -
с любою своей ипостасью
тебе я, увы, не нужна.


Рецензии
....знакомо...очень....

Галка Чиркова   03.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.