И снова я к тебе пишу...

Опять сидишь ты за партой за второй
Учитель демонстрирует пробирки
Но я не слушаю его- любуюсь я тобой
И словно в странной дымке

Я погружаюсь в Мир Воспоминаний
И думаю лишь только о тебе...
Ты принесла мне множество страданий,
Но и любовь ты приносила мне!

Сметенье чувств не знаю что и делать:
Любить тебя или забыть,
Возненавидить ли тебя или лелеять,
Возвысить ли тебя иль яму тебе рыть.

Ты очень странный человек-
В тебе мне разобратся сложно,
Но знаю я вперёд на век,
Что встреча наша с тобою неотложна...

И снова в поцелуи сольются души наши
Сердца забьются сразу в унисон,
И в чувственном, любовном ералаше
Погрузимся как- будто в сон

В сон нежный, ласковый, красивый,
В сон, удевляющий своею красотой,
В сон замечательный слегкка стыдливый,
В сон только лишь о нас с тобой!


Рецензии
Очень трогательно, красиво!
Такая любовь и нежность....
С теплом
Юлька

Юлия Панкратова   06.05.2008 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
С ув. Артур

Артур Охотниченко   06.05.2008 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.