Ты и я

Ты появилась ниоткуда
Я не искал,а ты пришла
Ты на земле восьмое чудо
Ты словно первая весна

Пришла ко мне и обогрела
И появился к жизни вкус
Быть может я не заслужил
Но отказаться я боюсь

Вдруг ты моя награда
За те мученья,что прошел
Неодолимая преграда
Признаться в том,что я осёл

Как мог я не заметить
Что рядом ты со мной
И светишь ярко и красиво
На небе первою звездой


Рецензии