Боулинг

Про такую встречу
Можно только мечтать,
Игроки, замечу,
Вышли сюда побеждать.
       Саша Сулагаев,
       Бой даёт претенденту,
       Здесь он узнаваем,
       Режет турнира ленту.
       Как сосредоточен,
Руки сложил на груди,
Первый бросок точен,
Но много их впереди.
       STRIKE cделать возможно,
       Шар берёт не спеша,
       Закрутить несложно,
       Есть способ «Правша», «Левша».
SPARE был освоен,
Игрок стремится к мечте,
В поле один воин,
Он на исходной черте.
       Начал играть в детстве,
       Когда пришёл в такой зал,
       Просто, поразвлечься,
       Шар он в руках подержал.
Дырки три для пальцев,
И бог Троицу любит,
Катится шар дальше,
Азарт игра в нём будит.
       Очень разбег важен,
       Заступа не допускай,
       Весь процесс отлажен,
       По линии шар бросай.
Угол броска точен,
Думай быстро, не медли,
Временем отточен,
И падают все кегли.
       

Колесов В.В.
Тольятти, 15 марта 2008 г.
       


Рецензии
Удалась игра!И стих получился на славу!!!!!!

Ирина Рудзите1   18.02.2011 12:52     Заявить о нарушении
Ира, было реальное событие. Попали мы с внуком в зал боулинга. А далее уже фантазия. Спасибо.

Вадим Колесов   18.02.2011 14:43   Заявить о нарушении