Ты обещал мне секса, но..

Часами с ним в тот день гуляли по аллее.
Он обнимал меня и говорил про жизнь.
Мы ждали – друг его поедет в гости к Вере.
Он обещал мне секса, кричал: «Ты, лишь держись!»

Ну, вот я вся замерзла, а друг тот не уходит.
Ему звонит он спешно, торопит он его.
По-моему, ещё аж, полчаса проходит.
И вот дождались часа, дождались мы его.

Меня завёл на кухню и чай мне наливает.
Я осмотрелась, вроде, совсем и ничего.
Согрелась, подобрела – он это замечает –
И комната открыта и нету никого.

Меня он на диване искусно ублажает.
Целует и руками все пуговки долой.
И так меня не скромно, не скромно раздевает
И, вроде, всё красиво, и не кричу я: «Стой!»

Но что-то вдруг случилось, куда-то улетели
Вся ласка, нежность. Руки не трогают меня.
А я же – против скуки, чтоб руки обнаглели
Желаю. Томно, дерзко, чтоб трогали меня.

Но он притих, и брюки он спешно одевает.
И я смотрю на член – там нету ничего.
Вот так всегда со мной – быстрее ОН кончает.
Ведь только прикасался…и что из этогО?

О, как мне надоело, терпеть, уж нету силы.
Мне спринтеры не любы. Я марафон люблю.
И как короткий секс мне страшно апостылил,
Ведь я же не такая, я вечность всем дарю!


Рецензии
"Не любит Автор спринтеров, ей марафон подай, увы, короткий секс ей страшно опостылел, она же дарит вечность, для каждого свой рай!" Чтоб не жаловаться даме на твою секс-непригодность, будь ей в ласках наглым самым, а потом, в страстях упорным.

Песлинн Юрий   13.02.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.