Дайте мне взаймы китайку

Дайте мне взаймы китайку
Так примерно на сто лет
Нарожаем детей шайку
И отправим ее в «Свет»

То-то вздрогнет вся Европа
От энергии «ЕЯ»:
Узкий глаз мордоворота
И российская душа


Рецензии