Ты

Мы поклоняемся всему,
Иконам, книгам, прочей дряни.
Мы их возводим в абсолют,
Превознося над небесами.
А я вчера увидел то,
Пред чем бы встал я на колени.
А это ты, твое лицо
Твой взгляд, твое прикосновенье.
Я все готов отдать за миг,
Пусть этот миг наполнит вечность.
Мне бы взглянуть в глаза твои,
Они растопят неизбежность.
Мне бы коснуться рук твоих,
А дальше все уже не важно.
Мне очутиться бы на миг,
Хотя… Хотя…
Не знаю я что мне писать,
А в голове лишь беспорядок.
Не знаю что хочу сказать,
Слова мой враг, на них я падок.


Рецензии