Фрустрация

В борьбе с фрустрацией души
И рецептура есть одна:
В сомнамбулической тиши
С бокалом терпкого вина

Засесть подальше от друзей
В метафоричном забытьи…
И в свой шумящий Колизей
Уже сегодня не идти…

Смотреть в упор на дыма вязь,
На шоколада наготу,
И снова разложить на масть
Колоду мыслей на лету,

И медитировать в астрал,
Из океана рифм – удить…
И, покидая сонный зал,
Последним Музе заплатить…

14 февраля 2008 года, г. Харьков


Рецензии