Триолет Жизнь бутона

В вазоне разноцветья роз
Непостижима жизнь бутона:
Ещё вчера он неуклонно
В вазоне разноцветья роз
Октаву увяданья нёс,
Но, всё ж, раскрылся для поклона!
В вазоне разноцветья роз
Непостижима жизнь бутона!

09 марта 2008 года, г. Харьков


Рецензии