Он и Она

Писал Он письма, коротко и редко,
Чего - то ждал, порой, не понимая что.
Был нерешителен, хотя давно известно,
Что для мужчины нет хуже ничего.

А, что Она? Она его любила...,
И за стеснительность и за беспечность фраз,
Порою даже, образ сей, Она боготворила,
Хотелось, чтобы снился Он, во сне ей сотни раз.

Он был такой весь занятой ну, ни минуты времени!
Она
       его
       ждала.......
Он был такой весь заводной - работа, пиво, тренинги!
Дела,
       дела,
       дела.......

Она - спокойна, знает то, что должно было знать!
Она уже могла б давно, из сердца все прогнать!
Но, у Вселенной есть закон – Любовь не предают!
Ее как дар - другим, иным, как благо отдают!

Но, только вот одна «беда», Ему - Ее не надо!
И делать шаг, что ждёт Она – вообще сродни напрягу!
Ну, что ж свобода, твой удел, живи с ней – долго, счастливо,
В Ее терпении есть предел!!! А может судьбы разные!


Рецензии