ты существуешь где то там...

ты существуешь где то там
я – на краю
оконных и картинных рам
одна стою
смотрю как тени на полу
плетут узор
меняю пепел на золу.
а из-за штор
опять вторгается в мой дом
луна-яйцо
который вечер за окном -
твое лицо…


Рецензии