МК

"МК"
И я читал про горы и ветра.
Дышала в очи синяя лагуна.
Не ты тогда с дороги повернула -
Уехала не завтра, а вчера.
***
А мой кораблик ждал не берегов!
Ему давным-давно всего хватало!
Поверить мне - немного и немало.
Вот все, чтобы хотелось и без слов...
***
Кому-то нежилось без слез в Париже…
Кому-то не давалась зыбь в Дакаре.
И за спиной подвинулось поближе!!!
Всего хватило всем!!! Конечно, мало!!!
***
П.С
Кому-то не хватило пол версты…
Кому-то не хватило километра…
И я не вспомню - былаль это ты?
И чья судьба не порвана от ветра!?!


Лично от друга: Сергей, не забудь поздравить Картавых Е.Н. с днем рожденья, и подарите, наконец, диск Жук Н.В.


Рецензии