Отражаясь, вдохновлялась и вдохновляла трепетно...

       - 310 -

Тебя я всей душою поздравляю.
В неюбилейный високосный год.
И как всегда я вновь благославляю.
В латунных красках солнечный восход.

В тех красках ты всегда ко мне являлась.
В рассвете солнца и в сияньи дня.
Во мне ты отражаясь - вдохновлялась.
И вдохновляла трепетно - меня.

Любовь, как мне, порою - так казалось,
Рассыплется - лишь ветром только дунь.
Не зря я - как потом и оказалось,
Ценил в тебе, не золото - латунь.

Не ценно то, что золотом блестит.
А кто поймёт, поможет и простит.

***


Рецензии