Как дурак...

Я на посту стою четвертый день подряд!
Почти не ел, не спал и в туалете не был...
Но долг пред Родиной своей исполнить рад!
Ничто во мне не сможет остудить тот пыл!

Мой сменщик заболел (предатель) и сейчас,
Я как дурак совсем один, за исключеньем пары мух,
Такой весь гордый из себя, который час,
Пытаюсь от бессилья не упасть и напрягаю слух.

Давно затёк на левой лапке палец третий,
И слиплось пуховОе оперение от важности такой...
Куда ни глянь - везде приевшиеся ёлки эти!
Но долг зовёт, а значит - ещё рано на покой!


Рецензии