Немыслимо

На мой вопрос кусочки льда в бокале пустоты.
Я поняла - не достучусь туда, где рядом ты.
И хочется кричать навзрыд, чтоб зачеркнуть, забыть...
Мой взращенный тобой цинизм мешает мне творить
Слова, которые смогли б помочь мне убежать
Туда, где снова рядом ты решаешь мне мешать...
И всё как будто бы и так, но только набекрень.
Я попыталась пошутить и стал короче день.
Не принимаема всерьёз, с собой наедине,
Я вновь сложила арсенал не на своей войне.
Немыслимо шагну вперёд без страха, без мольбы
На неумолчный зов своей израненной судьбы.


Рецензии