Твори добро

Говорит пословица: «Не твори добра,
Если ты не хочешь получить дерьма».
Мы богами стали, делая добро, –
В мире все устроено просто и хитро.

Отдавая где-то, что-то и тогда,
Мы ведь самолюбие тешим как всегда.
Если сожалеешь, сделавши добро,
Значит, что с гнильцою у тебя нутро.


Рецензии