Когда мне было восемнадцать

       Посвящается Галине Артамоновой

Когда мне было восемнадцать
Я ощущала тридцать три.
Подружкам хочется смеяться -
А мне смотреть из-под руки.
И мучить собственное эго
Бездонным смыслом бытия.
И, как простой конструктор "Лего",
Сложить картинку - МИР И Я.
Хоть минуло уже лет двадцать,
Но мне всё те же тридцать три
И как же хочется смеяться,
Смотря на мир из-под руки!




Поскольку 33- руки не рифма, отношу этот стих к типу "Белый":)))


Рецензии
да и ничего он не белый...он красный (ну в смысле красивый)...

Алекс Андр Бакаев   24.07.2011 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Наталья Москвина   25.07.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.