Потерять от сердца ключ

Потерять от сердца ключ
Насовсем.
Не впускать, не выпускать.
Ну, зачем?
Ну, зачем ты взял, пришел
и открыл.
Смял все крылья у меня,
разбудил..
Разбудил что есть во мне –
всю любовь
Отдавай теперь и ты
душу, кровь…
Отдавай теперь и ты,
все что брал
Крылья, нимб сними, прошу -
Не отдам!..

04.04.08


Рецензии