Твоё имя написать

Между небом и землёй,
Между ветром и травой,
Между ангелом и бесом,
Закрываясь с головой,
Притаилось твоё имя
Тихо-тихо, не дыша,
Повторяя, чьи-то жизни.
Словно лезвие ножа
Оставляешь след на коже.
И, возможно, так случиться
Мне увидеть и понять,
Что внутри тебя твориться?…
 …Мы садимся на кровать…
  …Мы спускаемся под землю…
   …На часах пробило пять…
От видения к виденью
Мы умеем продолжать,
Пропуская многоточья,
Вновь любить, терять и ждать.
Что же было между точек?
 …Мы...садимся...на… !!!Опять????
Потерять тебя из вида –
Я-Концепцию терять,
Все рассыпать Я-Структуры.
Невозможно оставлять!
И на чёрном белым мелом,
Между ангелом и небом,
Твоё имя написать.



10/11/2002 г.


Рецензии