Ты остался с ней!

Ты остался с ней-

Я это знаю,

И надежды больше не таЮ.

Просто,как снежок весенний,тАю,

Просто "не того" опять люблю.

Ты остался с ней!

И мне без разницы,

Кто что скажет

И поможет чем.

Жизнь то издевается,то дразнится,

Добавляя боли и проблем!

Ты остался с ней...

Пришлось понять,

Отпустить и в сторону уйти-

Не умею силою держать,

Да и следом не могу ползти...

А Ты...

Ты остался с ней


Рецензии
Любовь удержать нельзя,
то верно... Но, может, к лучшему, что он остался с ней?

Светлана Кондратьева   22.05.2008 22:56     Заявить о нарушении