Губы

Нежнее нет твоих прекрасных губ,
Я так люблю их часто целовать,
Забыв о времени, мы вместе тут,
И мне так хочется тебя нежней ласкать...

На пике нежности и в глубине желанья,
На максимальных оборотах вожделенья,
Я так люблю твоё горячее дыханье,
И всю тебя люблю без преувеличенья!


Рецензии