Эх, годы...

Эх, годы, не спешите!
Куда же вы бежите?
Куда же вы несетесь,
Назад не оглянетесь.
Куда же вы летите,
Послушайте, поймите,
Не нужно торопиться
Состарить наши лица
Улыбку поубавить
И взгляда свет ослабить.

Мы будем улыбаться
И жизни удивляться
Ни чуть не уставая
От Вас лишь отставая!


Рецензии