Кто, очень внимательным будучи...

Кто,очень внимательным будучи,
Сумел разглядеть настоящее,
Тот многое знает о будущем,
И многие тайны вчерашнего.
История мчится по кругу -
Все вновь повторится сначала.
Сменяют актеры друг-друга,
Но пьеса все та же осталась.


Рецензии