По Воле отца в мир пришел Его Сын...

1.По Воле Отца в мир пришел его Сын,
Не знавший и тени греха...
Но мира грехи, все понес Он один,
И их искупил на века!!!

2. Глумились над ним и прибили к Кресту...
Никто так, как Он не страдал!
Он Божьего Гнева испил полноту,
И все наши немощи взял!!!

3. От вида страданий Иисуса Христа,
Вся в стахе земля затряслась...
Воскликнул: "Свершилось!!!" Сын Божий с Креста...
И Жизнь Его оборвалась...

4. К злодеям причтен, но никто не посмел,
Сломать хоть одну Его кость...
И в знатной гробнице, где не было тел,
Положен был мертвым Христос!!!

5. Пусть камень огромный, закрыл вход в гробницу,
Но сталося Чудо Чудес!
Свершилось все то, чему должно свершиться!
Христос - наш Спаситель воскрес!!!

6. Спасибо за все, что Ты сделал для нас,
За то, что сказал Ты всем нам:
"Любите друг друга, как Я возлюбил вас!
Сие заповедую вам!!!"


Рецензии