Купите мне, брата!

       
Я слушаться буду,
Я буду хорошим!
Хочу я братишку,
Чтоб звали Серёжей.
Мы будем в войнушку
с ним вместе играть...
Смогу я ему -
и стихи почитать.
Делиться конфетой,
в разведку ходить.
Да, просто мы с БРАТИКОМ,
будем дружить!
Я папе скажу -
по большому секрету -
Игрушки, одежду,
и даже конфеты...
Ничуть, не жалея,
Братишке отдам.
Рожденье ребёнка
зависит от МАМ.
-Послушай меня,
дорогая мамуля!
-Купите мне брата!
Сынок твой, Димуля!

  март  2011 года


Рецензии
Стишок-загадка получился. Немножко проследи рифмы, начиная от
" И зализывают раны.."

Ключникова Галина   05.04.2008 23:27     Заявить о нарушении