Прогулка 182-я Чем пахнет мужчина? Много чем!..

Ну што, стихиряне и прелестно-весенние стихиряночки!
Как говорится, сказал А – говори Б!

Мы тут открыли глобальную тему – тему стихирных ароматов. По весне эта тема разглобалилась ещё больше!

А поскольку необъятное в объятья не влезет, как ни пыжься, мы взялись за один аспектик.

ЧЕМ ЖЕ ПАХНЕТ МУЖЕСТВЕННЫЙ ЗАЩИТНИК хрупкой и прекрасной половины Стихиры?
А пахнет он неоднозначно!
Вот варианты.

1.

Пахнет мужчина любой кобелем,
Бабы порой забывают о том.
Пахнет певец, безусловно, яйцом,
В этом – различье танцора с певцом,
Если певец этот не из Италии,
Если не тенор и не «и так далее»,
Но «И-так-далее» сам виноват:
Чем может пахнуть, простите, кастрат?

……………………………..автор - Карл-Шарль-Шико Чегорски


2.

Если полюбит меня рыбачок,
И зацеплю я его на крючок,
Вся пропитаюсь я запахом моря,
Рыбой пропахну, горе мне горе.

Ну, а бензиновый стойкий душок,
Мужу откроет, что он лопушок.
Что познакомилась близко с шофером,
Он без ошибки узнает и скоро.

………………………………автор - Мистер Три Икс


3.

Пахнет писатель – Членом Союза!
Предприниматель – своей колбасой.

………………………………………автор – Василий Чуприн

***********************
А ВАШИ ВЕРСИИ?
С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!


Рецензии
пахнет народ злостью, навозом,
пивом, трусами и кетчупом чили.
снова козлы из жилкомунхоза
воду горячую всем отключили.

Николай Блинов   19.04.2008 17:13     Заявить о нарушении
Вот это да!!!

вот же ж козлы-то, а, Николай!?

Два Паскаля   20.04.2008 08:49   Заявить о нарушении
О, б...ь, накаркал! Эти волки позорные отключили таки холодную воду всему Автозаводскому району. Люди, за шо страдаем?

Николай Блинов   22.04.2008 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.