Свежо, тихо и прохладно...

Свежо, тихо и прохладно.
Серебром блестит луна.
Мне с тобою так отрадно,
Обними меня.

Не покидай моих снов.
Не уходи торопливо.
Во мне столько несказанных слов
И так мало жизненной силы.

На окне погасив свечу,
Ты снова далеко в мечтах.
О, как же я уснуть хочу
На твоих руках!


Рецензии