Eще видны твои следы...

Eще видны твои следы
На глади водных зазеркалий...
Давно все взорваны мосты
И все получены медали.
Давно закончилась война,
И пули в кожу заросли.
Обиды выпиты до дна...
И обереги не спасли.
А раны все еще болят,
И сердце еженощно стонет
О том, что не вернуть назад
Того, кто навсегда уходит.
Еще видны твои следы
На глади водных зазеркалий...
В стекло остывшее "Прости...
Я просто быть твоей мечтала..."


Рецензии