Лирическая песня, написанная в далеком 1995 году

На белом листе бумаги,
Я нарисую большую жопу,
Повешу в гостиной на стену,
И назову «Моя жизнь».

Ведь жизнь это в сущности жопа,
Огромная толстая жопа,
Мерзкая, прыщавая жопа
Вот какова моя жизнь.

На белом листе бумаги,
Я нарисую кучу дерьма,
Повешу его рядом с жопой,
И назову «Моя жизнь».

Ведь жизнь это в сущности дерьмо,
Вонючее, противное дерьмо,
Гадкое и грязное дерьмо
Вот какова моя жизнь.

В гостиной на стену повешу,
Я чистый белый лист бумаги,
И ничего рисовать на нем не буду,
Поскольку уже заебался.....


Рецензии