Осень

Этот город
в золоте опавших листьев
Навевает грусть и вкус свободы.
Будто кто-то взял цветные кисти
И украсил узкие проходы...
Сердце словно запуталось в сетке
Этих капель, бегущих по стеклам.
Пью от боли все те же таблетки...
И сознание стало вдруг блеклым...
Этот мир без тебя - мне не нужен.
И пусть катится прочь эта осень!
Только дождь все так же по лужам
Будет бить. Отказался...Бросил...


Рецензии