Слушаю тибетского Ламу поющего на закате мантру ОМ

Все мысли прочь, уйдите все желанья,
Сознанье сжалось до размеров точки,
И пустота – основа мирозданья,
Меня обняла той тибетской ночью.

Я часть всего и вместе с тем ничто,
Начало, и конец, и бесконечность,
И сердце замерло на взлете от того,
Что каждое мгновенье словно вечность.

И дух, как зеркало, недвижим отражает,
Всю суету, что есть в моей судьбе,
И очень четко я сегодня понимаю,
Что все ответы есть в самом себе.


Рецензии
Как надоели все докучливые мысли,
Но в пустоту не окунётся тот,
Чьи мозг и сердце в бесконечности зависли,
А дух из зеркала дороги не найдёт!

Вика Кир   08.04.2009 23:22     Заявить о нарушении