Я боюсь

Я боюсь пустоты холодной ночи,
Когда слышу своего сердца стук
Я боюсь звериного воя, что смерть пророчит
Я боюсь всего того, что вокруг

Я пугаюсь шороха осенних листьев,
И вздрагиваю от стука дождя в окно.
Я боюсь повстречать ту единственную в жизни
И еще больше боюсь потерять ее…

Меня страшит неизвестность грядущего дня
И ужасают кошмары из жизни былой.
Порой мне кажется, что боюсь я сам себя
Но по ночам все же слышу звериный вой

Арс
17.07.2003


Рецензии