В песнях это не расскажешь

В песнях, честно говоря,
Это не расскажешь,
Что творится в лагерях
С зэками под стражей.

Это нужно испытать
На своей же шкуре.
Не захочешь загибать
Пальцы здесь, в натуре.

Обмельчал большой народ,
Грустно, да и только.
Не народ – а просто сброд,
Не «двадцатка» - «двойка».

Лагерь был – стал лагерёк,
Наркоманов стойло.
И тянуть звонком здесь срок
Просто непристойно.

Вновь «двадцаткой» называть
«Двойку» вряд ли будут.
Наркоманы, тьфу их мать!
Нелюди, иуды...
13.08.1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.