Стихи начинаются там, где кончаются слёзы

Стихи
.............начинаются там,
.......................где кончаются слёзы.
Грехи
.............отпускаются нам,
.......................пусть ошибки серьёзны.
Живи.
.............Даже если нет сил,
.......................даже если нет смысла.
Дари,
.............пусть никто не просил,
.......................всем чудесные мысли.
Твой путь,
.............он петлями сплетён
.......................словно странная вязка.
В чём суть
.............мы едва ли поймём.
.......................Просто это напрасно.
В полёт.
.............И во сне в облаках.
.......................И подвалами в жизни.
Придёт
.............вдохновенье в стихах
.......................через слезную призму.


Рецензии
Для меня стихи начинаются там, где уже просто нет сил сдерживать (чаще всего) слезы. Красивое стихотворение рождается в тяжелых душевных муках...

С уважением,

Александра Крупнова   16.06.2008 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.