***

Ты меня обижаешь,
Но за что же, за что?!
Разве не понимаешь,
Что мы будем вдвоем?!
И не ври, что не знаешь,
Что ты только мой.
Ты и не представляешь,
Что дан мне судьбой.
Ты меня принимаешь
Так, прямо как есть.
Ты меня обнимаешь,
Поцелуев не счесть.
Ты не знаешь, не знаешь,
Что живешь для меня,
Ты и не представляешь,
Как люблю я тебя.


Рецензии