Пока любовь горит, мы живы!

Восторг желаний! Жизнь играет!
Свод правил нам еще не ведом.
Мы балансируем по краю
Над ярко синим влажным небом.

Бросаем камни, чтоб собрать их.
Ныряем радостно в пучину.
Наводим ужас на собратьев.
Находим счастия долину.

Пока любовь горит, мы живы!
Мы дышим ей, питаем силы.
Пока безудержны порывы,
Мы избегаем хлад могилы!


Рецензии