Осветят путь твоих надежд..

Как крылья ангела в сумрАке
Осветят путь твоих надежд,
Так кто-то подает нам знаки,
Обороняя от невежд.
Ведутся войны мировые
Галактик многих и систем,
Передают нам позывные,
Ведь демон войн и страха нем.
Вперед за славу, за победу,
Навстречу правде и защите,
А тут, за нами, волки следом -
Блюдут холодную обитель.


Рецензии