***

Почему не могу я забыть,
Жить одна без тебя в этом мире?
Почему не могу разлюбить,
Хоть давно уже оба с другими?
Почему ты мне снишься опять?
Ты грустишь в моих снах почему-то.
Почему не могу я спать?
И слезы на глазах откуда?
Может, ты тоже не спишь
И мечтаешь вернуть все, что было?
Может, ты тоже грустишь?
Знай, я тебя не забыла!
Я приснюсь тебе в ласковых снах,
Возьму за руку, поведу за собой.
Не выразить это в словах,
Как хочу быть снова с тобой.


Рецензии