Русалка

Он любил ее, она была холодна,
Как русалка морская она прекрасна была,
Он любил ее губы, синеву ее глаз,
Хотел он уплыть за ней в море не раз.
Друзья говорили: Какой ты дурак,
Ждет девчонка земная, а ты все делаешь не так,
Ведь она тебе чужая, ты не хочешь понять,
А девчонка земная не перестанет тебя ждать.
У нее теплое сердце, у нее карие глаза,
А русалка сквозь воду любит смотреть в небеса,
Ее ничего не завлекает, кроме глубин,
А губы земной девчонки красны как рубин.
А, в общем, делай, как знаешь, дело твое,
Люби русалку, но ведь холодно сердце ее,
А девчонка земная все еще ждет,
Ты ее еще вспомнишь, время придет.


Рецензии