Мираж

И я теперь с другим, поверь, мне очень жаль,
Что мы с тобой так и не поняли друг друга.
Скажи, зачем искать нам эту дверь,
Которая ведет к мечте - подруге?
И у меня была мечта,
Но ты ее так и не понял,
Тебя скрывала дверь моя,
Но ты ее зачем-то запер...
Мне снится сон: я иду по пустыне,
Вижу миражи вокруг себя.
И сердце каждую минуту стынет,
Ведь мой мираж рисует лишь тебя.
Мираж любой растаять должен,
Мне жаль, что ты лишь сон мой...
Во сне мне улыбайся, но не больше,
Ведь рядом есть живой, любимый и родной...


Рецензии