Ты был мне всем...

Ты был мне всем:
Жизнью и смертью,
Ради тебя я лишь жила,
Но ты своим счастливым смехом
Всегда расстраивал меня.
Не знаю я, рассвет иль полночь
Настал, когда ты вдруг ушел.
Люблю тебя, но это мелочь,
Уже другую ты нашел...


Рецензии