Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза
В них ты вряд ли что увидишь
Холод, страх и пустота
Ненависть всей этой жизни

Не держи мою ладонь –
Руки пляшут дрожью нервной.
Не поймешь мою ты боль –
Жаль, но ты была не первой…

Жаль, что не было тебя
В ту минуту роковую,
Когда резал сам себя –
Думал, что люблю другую…

Не смотри в мои глаза:
В них давно искра погасла.
Не смотри, все это зря.
Все, что делал, все…Напрасно?

Арс
07.04.2006


Рецензии